C/ Astintze, 8 - 48160
Derio - Vizcaya - España.

Política de privacidad Cordevi

 

     1. INTRODUCCIÓN

Esta Política de Privacidad describe las normas y procedimientos relativos a la solicitud, recogida, tratamiento, almacenamiento y usos de la información de carácter personal  y es de aplicación a los servicios ofrecidos por CORDEVI, S. COOP.

www.cordevi.com es un dominio en internet de titularidad de CORDEVI, S. COOP con dirección en C/ Astintze, 8 – 48160 Derio (Vizcaya).

Los términos “www.cordevi.com”, “cordevi”,  “nosotros”, “nos”, “plataforma”, “la web”, “CORDEVI, S. COOP” y “el sitio” utilizados en esta Política de Privacidad hacen referencia a CORDEVI, S. COOP (en adelante también, EL TITULAR).

El registro en Cordevi y el uso de los servicios que en él se ofrecen implica la aceptación de esta Política de Privacidad por parte del usuario (en adelante, EL USUARIO). Eventualmente, esta Política de Privacidad puede ser revisada con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de solicitud, recogida, tratamiento y usos de la información de carácter personal, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente esta Política de Privacidad con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

Cordevi es una plataforma web propiedad de CORDEVI, S. COOP cuyo objeto es informar al usuario sobre los productos que ofrece la empresa. Las características de los mismos aparecen reflejadas seleccionando cada producto de forma individual a través de la web. Si deseas contactar con nosotros puedes hacerlo a través de los siguientes medios:

  1. Mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente
  2. A través del correo electrónico a la dirección cordevi@cordevi.com
  3. Mediante el teléfono: +34 944 540 157

Con todo ello, nos reservamos la facultad de investigar cualquier contenido que atente contra esta Política de Privacidad.

 

     2. INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA EN LA WEB

Para poder completar el proceso de compra, enviar el producto, emitir la factura correspondiente y atender cualquier incidencia o consulta con nuestros clientes, antes de realizar el pedido se solicitarán los siguientes datos personales:

  1. nombre, teléfono, email, teléfono y provincia.

Si desde Cordevi detectamos datos fraudulentos o que tratan de atentar contra esta Política de Privacidad, procederemos a tomar las medidas oportunas, comunicando los datos a las autoridades pertinentes.

 

     3. USOS DE LA INFORMACIÓN PERSONAL RECABADA EN LA WEB

Cordevi sólo usará tu información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitará tu consentimiento para utilizar tu información personal con fines distintos de aquéllos para los cuales los otorgaste inicialmente.

El objetivo principal en la recogida de tu información personal es atender a las consultas que nos envíes acerca de nuestros productos.

Cordevi, a través de su web, no vende, alquila, comparte o distribuye la información de sus usuarios registrados a terceros ajenos a la plataforma. Mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces, consientes y aceptas que Cordevi pueda conservar y revelar tus datos de registro y cualquier otra información suministrada si así lo exige la legislación vigente o si de buena fe consideramos que ese acceso, conservación o divulgación es razonablemente necesaria para: (1) cumplir con un procedimiento legal, incluyendo pero sin limitación alguna citaciones para un juicio civil o criminal, órdenes de un juzgado u otras revelaciones obligatorias; (2) hacer cumplir esta Política de Privacidad; (3) responder a reclamaciones por la violación de los derechos de terceros; (4) proteger los derechos, propiedades o seguridad del personal de Cordevi de nuestros usuarios y del público en general.

 

     4. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES (LOPD)

En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, le informamos que los datos personales recabados en esta plataforma web forman parte de ficheros responsabilidad de CORDEVI, S. COOP, y son tratados por ésta según las finalidades descritas en el punto 2 y 3 de la presente Política de Privacidad.

CORDEVI, S. COOP no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula.

Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de la siguiente dirección: cordevi@cordevi.com ó C/ Astintze, 8 – 48160/Derio – Vizcaya, remitiendo una copia de tu documento oficial de identidad (DNI, NIE o pasaporte) para verificar la identidad de la persona que se pone en contacto con nosotros (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal).

 

     5. OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

  1. No solicitarás información de inicio de sesión ni accederás a una cuenta perteneciente a otro usuario.
  2. No utilizarás Cordevi para actos ilícitos, engañosos, malintencionados o discriminatorios.
  3. No realizarás ninguna acción que pudiera inhabilitar, sobrecargar o afectar al funcionamiento correcto del presente sitio web.
  4. No facilitarás ni fomentarás la violación de esta Política de Privacidad.
  5. No proporcionarás información personal falsa en el presente sitio web, ni crearás una cuenta para otras personas.
  6. Si inhabilitamos tu cuenta por motivos justificados, no crearás otra sin nuestro permiso.
  7. Mantendrás la información de contacto exacta y actualizada.
  8. No compartirás la contraseña, ni dejarás que otra persona acceda a tu cuenta, ni harás cualquier cosa que pueda poner en peligro la seguridad de tu cuenta, ni transferirás tu cuenta a nadie.
  9. Comunicarás cualquier incidencia relacionada con tu contraseña, cuenta, vulneración de la confidencialidad de tus datos, peligro o amenaza detectado en la seguridad de los datos y las comunicaciones, usuarios que atenten contra nuestra Política de Privacidad, así como cualquier otra incidencia relacionada con la seguridad y confidencialidad de la información a los administradores de Cordevi en www.cordevi.com.
  10. No llevarás a cabo acciones que atenten contra el secreto en las comunicaciones, los derechos de propiedad intelectual o industrial, el fraude o la privacidad del resto de usuarios.

 

     6. PRESENCIA EN LAS REDES SOCIALES

Cordevi  está presente también en las redes sociales FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER, LINKEDIN y GOOGLE +. Cordevi  no comparte ni comunica ninguna información personal de sus seguidores, y como administrador, adopta las medidas de seguridad y configuraciones de privacidad adecuadas que proporcionan estas redes sociales. Puedes consultar sus Políticas de Privacidad y Condiciones de Uso en los siguientes enlaces:

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CONDICIONES DE USO
http://www.facebook.com/policy.php http://www.facebook.com/terms.php?ref=pf
https://help.instagram.com/155833707900388 https://help.instagram.com/478745558852511
https://twitter.com/privacy?lang=es https://twitter.com/tos?lang=es
http://www.google.com/policies/privacy/?hl=es http://www.google.com/intl/es/policies/terms/
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=uno-reg-guest-home-privacy-policy https://www.linkedin.com/legal/user-agreement?trk=uno-reg-guest-home-user-agreement

 

     7. OTROS

Definiciones:

  1. Cifrado: tratamiento de un conjunto de datos, a fin de impedir que nadie excepto el destinatario de los mismos pueda leerlos, dotado de potentes herramientas de seguridad y confidencialidad.
  2. Cookie: pieza de información que se almacena en el equipo del usuario que accede a una página web a través del navegador. Son pequeños ficheros que se instalan en el disco duro o en el navegador y ayudan a personalizar los servicios, facilitar la navegación y obtener información de los visitantes de la web.
  3. Correo electrónico no deseado: Mensajes de correo, habitualmente de contenido publicitario, que son remitidos a los usuarios sin que estos lo hayan solicitado previamente o hayan prestado su consentimiento. En muchos casos, se difunden de forma masiva y utilizando medios ilícitos para la obtención de direcciones de correo y para el proceso de envío
  4. Cortafuegos o firewall: Elemento de seguridad que sirve para filtrar los paquetes de información que entran y salen de un sistema conectado a una red, como Internet.
  5. Protocolo seguro de transferencia de datos https: método de cifrado, que impide que la información intercambiada entre un ordenador personal y el servidor al que se conecta pueda ser interceptada (garantía de confidencialidad) o manipulada (garantía de integridad).
  6. Suplantación de identidad: actividad maliciosa por la cual el usuario se hace pasar por otra persona por distintos motivos, normalmente con fines nocivos para la persona suplantada.
  7. Usuario Registrado: persona física que tiene derechos especiales en algún servicio de Internet (o aplicación) por acreditarse en el mismo mediante un identificadory una clave de acceso, obtenidos con previo registro en el servicio, de manera gratuita o de pago.
  8. Usuario Web: persona física que navega por páginas web sin necesidad de acreditarse mediante un usuario y contraseña.

Ley aplicable y jurisdicción: La ley aplicable al presente contrato será la Ley Española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados y Tribunales de Vizcaya renunciando expresamente EL USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

Uso de cookies

Este sitio usa cookies de terceros para facilitar la navegación y ofrecer contenido multimedia integrado. Al navegar por esta web acepta la instalación de las cookies. Puede obtener información más detallada sobre el uso de nuestras cookies aquí.

ACEPTAR